Editorial Albatros presenta «Cervezas artesanales»

Para saber cómo elaborar tu propia variedad.
Editorial Albatros (www.albatros.com.ar), presenta  “Cervezas artesanales”, de José Luis Barbado.
La cerveza es una de las bebidas más elegidas y desde hace unos años las opciones artesanales van ganando el mercado en el mundo entero. Tanto para consumo propio como para empezar un microemprendimiento, este libro describe todo sobre maltas, levaduras, maceración, fermentación, filtrado y embotellado. Además, información acerca de cata y sanidad, y recetas para hacer algunas de las cervezas más populares.
Este libro forma parte de la colección «Los especialistas de Albatros’, donde se abordan diversas especialidades y temas de interés desde un punto de vista profesional y práctico a la vez. La información accesible y la rigurosidad de los contenidos se presentan de la mano de los especialistas que brindan todos sus conocimientos secretos.
Medidas: 150 x 220 mm
144 páginas.
Desde 1950 Editorial Albatros (www.albatros.com.ar) se caracteriza por la edición de nicho, es decir el desarrollo de libros con foco en temáticas específicas, y a la producción de contenidos claros, con propuestas prácticas y mucha cercanía con el lector.