Editorial Albatros presenta ‘Mi cocina sin gluten’, de Coralie Ferreira

Una novedad de la colección ‘Conciencia viva’ para comer cada vez mejor.
Editorial Albatros (www.albatros.com.ar) presenta un libro que nos demuestra que la cocina sin gluten es superaccesible y nos enseña nuevas formas de cocinar para alimentarse bien. 100% libre de gluten, gourmet y fácil, con ingredientes básicos, nuevas maneras de cocinar y las recetas más originales
Conciencia viva, es un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.
170 x 240 mm
Páginas: 144
Desde 1950 Editorial Albatros (www.albatros.com.ar) se caracteriza por la edición de nicho, es decir el desarrollo de libros con foco en temáticas específicas, y a la producción de contenidos claros, con propuestas prácticas y mucha cercanía con el lector.