El Centro Cultural Nichia Gakuin propone un taller intensivo de cocina japonesa

 Con los platos típicos de fin de año de la mesa japonesa.
El Instituto Privado Argentino Japonés “Nichia Gakuin” (www.nichiagakuin.edu.ar), institución cultural educativa de la colectividad japonesa en Argentina, ofrece un taller intensivo de cocina japonesa, dictado por la profesora Miki Miyasaka.
Será el sábado 16/12 de 13:30 a 17:30 horas.
Se enseñarán los platos típicos de fin de año en la mesa japonesa
  • Soba: fideo de trigo sarraceno con langostino
  • Namasu: vinagreta de nabo y zanahoria
  • Nimono: cocción de verduras y carnes
Y se incluirá una degustación de dulces: Maccha daifuku (pastel de arroz glutinoso relleno de helado de maccha)
Los participantes deberán llevar: tabla de picar, cuchillo, delantal, cuaderno y birome para anotar.
El taller requiere inscripción previa y los cupos son limitados: entre 6 y 12 personas.
Informes e inscripción: Centro Cultural Nichia Gakuin
De lunes a viernes de 14 a 18 h y sábados de 11 a 17 h
Pringles 268
Tel.: 4983-0056/0072/ 3310
El Instituto Privado Argentino Japonés en Buenos Aires “Nichia Gakuin”, es una institución cultural educativa, creada en febrero de 1927 por miembros de la colectividad japonesa con el propósito de conservar y transmitir la lengua, las costumbres y otros aspectos del patrimonio cultural del Japón.  Asimismo, desarrolla una vasta actividad relacionada con la difusión de la cultura japonesa.
El respeto entre diferentes pueblos, la convivencia democrática de los grupos y la auto superación personal son valores fundamentales de la institución.