,

Las pastas se llevan el 20 % de las elecciones en los mediodías laborales, según estudio de Gama Gourmet

El pescado ocupó el último lugar con el 0,72% de los pedidos.

Gama Gourmet (www.gamagourmet.com.ar), una empresa dedicada al desarrollo de soluciones gastronómicas que nace de la fusión entre la cocina de autor, la restauración colectiva y las modernas tecnologías aplicadas a la alimentación, realizó un estudio sobre las viandas mas solicitadas para almorzar en la oficina.

La investigación se llevó adelante a través del análisis de los platos que fueron más pedidos, teniendo un total de 6.914 unidades servidas durante un período de 3 meses. Entre las opciones que los empleados tenían a disposición había carnes, pollo, pescado, tartas, ensaladas, sándwiches, pastas y platos fríos.

Durante los tres meses en los que se llevó adelante el análisis, se consumieron 6.914 unidades ocupando el primer puesto el pedido de ensaladas, con el 22.10% de los pedidos. Luego siguieron el pollo y las pastas con el 19,9% del total y el 18,38% de los casos respectivamente. Con respecto a las carnes, ocuparon el siguiente puesto con el 14,9 % de los pedidos. El 11,5% solicitó platos fríos, mientras que el 9,95% del total solicitó tartas y los sándwiches fueron solicitados solamente por el 1,66%. El plato menos pedido fue el pescado, con el 0,72%.

Se puede ver claramente una tendencia muy marcada sobre las preferencias de los empleados a la hora de elegir un plato en la oficina, sin tener en cuenta que el estudio se llevó a cabo durante el verano, época en la cual la demanda de ensaladas y platos fríos tiende a ser mayor.

Gama Gourmet (www.gamagourmet.com.ar) nace en el año 2011. Es la primera empresa dedicada al desarrollo de alimentos de V Gama: platos de calidad premium, elaborados de forma artesanal, con ingredientes frescos, naturales y conservados en perfectas condiciones de consumo mediante la implementación de tecnologías de vanguardia, que se restauran de manera rápida y sencilla.

Gama Gourmet cuenta con planta propia y realiza servicios de vianda para hogares, individuos, instituciones, ámbitos corporativos, industrias de la salud y hotelería.