Viandas de la Olla: Las especialidades culinarias de autor son las preferidas entre el público argentino 

Los datos se desprenden de un estudio reciente llevado a cabo por la compañía. Le siguen las recetas de Medio Oriente, las italianas y los platos clásicos.

Viandas de la Olla (www.viandasdelaolla.com), un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente inspirada en la cocina italiana y de Medio Oriente, develó que entre los que eligen viandas para comer rico, sano y variado, la comida de autor es la favorita, con un 23% de las preferencias. La siguen la cocina libanesa y de Medio Oriente (19%), la italiana (17%), los platos clásicos (14%) y la comida india (12%).

La lista la completan las cocinas griega (10%), africana (2,5%) y la egipcia y la norteña, que no alcanzan el 1%.

Viandas de la Olla presenta sus propuestas, precisamente, en envases retornables o descartables y son aptos para conservar en el freezer de tu cocina y antes que llamar al delivery, sacarlos, calentarlos un ratito, y disfrutarlos como recién hechos.

Precio promedio de 4 porciones, $ 400.

Podés hacer tu pedido a hola@delaolla.com.ar.

Viandas de la Olla (www.viandasdelaolla.com) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.