Charlas técnicas

Como todos los años, durante los cuatro días AgroActiva 02 contará con un interesante programa de Charlas Técnicas que pondrá sobre la mesa diferentes problemáticas que afectan a la gente de campo.

Dentro de la fuerte presencia del INTA en la muestra, se cuenta con la participación de alguno de sus miembros dentro de estas jornadas con las siguientes temáticas: maíces de calidad diferenciada en alimentación de aves y cerdos, producción de pollos camperos y pavos, porcinos: tecnología adecuada para pequeña y mediana producción., perspectivas de Mercado de Granos , aspectos salientes del cultivo de trigo, calidad de Maíz , control de Diatraea en Maíz, implementación de un Sistema de Información Geográfica (GIS), forestación: aspectos legales, económicos y técnicos, Cambio Rural: experiencias asociativas en el uso de maquinaria agrícola, el paradigma de la fertilización y el uso de insumos en el nuevo escenario económico y la intensificación de la Agricultura y la contaminación de suelos y aguas.

También se tratarán temas relacionados a los mercados de futuros y opciones, administración del "riesgo precio", coberturas con contratos de futuros, coberturas con opciones y algunas perspectivas sobre los mercados hoy en la Argentina.

Por su parte, la Secretaría de la Producción de la Municipalidad de Pergamino ha propuesto dos charlas, una sobre agroturismo y otra, organizada por la Dirección de Comercio Exterior de esta secretaría, sobre actualidad en las operatorias de comercio exterior a cargo del Lic. Gabriel Sueldo quien es presidente del Comité de Comercio Exterior de la Asociación de Dirigentes de Empresas y director de la carrera Comercio Exterior de la Fundación de Altos Estudios Comerciales.



AgroActiva
info@agroactiva.com
http://www.agroactiva.com


Del 20 al 23 de Junio
I N F O R M E S
OSE S.A.
Merced 1227
(2700)Pergamino
Buenos Aires
Tel.: 02477 424040

| Consultas |
| Web Oficial |

MAPA

Click para ampliar



® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2010 - Todos los derechos reservados