, ,

‘De la Olla’ es líder en gestión de residuos: menos del 1% es desperdicio imposible de reutilizar ni reciclar.

Con el foco puesto en mantener un negocio sustentable al extremo, la empresa trabaja en la mejora contínua de sus prácticas sobre el impacto medioambiental.

De la Olla (www.delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable, es líder en el cuidado del Medioambiente.

Las cifras son contundentes en cuanto a la gestión de residuos:
  • Reciclado orgánico (abono) 1079 kg
  • Reuso de envases / Proveedores  736 kg
  • Clientes Reuso de envases / Clientes – ahorro plástico 1772 kg
  • Clientes verdes / uso de materiales biodegradables 166 kg
  • Descartables plásticos 106 kg
  • Reciclado en Centros 91 kg
  • Basura tradicional (imposible de reciclar) 61 kg
De la Olla  (www.delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.
Los pedidos se realizan a través de este mail: hola@delaolla.com.ar.