Para pedir ya y empezar a saborearlos.
De la Olla (www.delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente inspirada en la cocina italiana y de Medio Oriente, ofrece un menú que varía semana a semana utilizando los mejores productos de estación.
Se puede elegir entre platos de Medio Oriente, India y África (como pollo espaciado con pimientos, Vindaloo de cerdo y Mayemir), platos italianos (risotto con pollo, polpette di maiale, ñoquis soufflé de espinaca con bolognesa de pollo) o platos vegetarianos (ñoquis caseros de calabaza, berenjenas con garbanzos, fassoulia fi silk) y muchos otros.
La estrella de la semana son los ñoquis caseros al fileto, hechos con masa soufflé y auténtica calabaza de la nueva cosecha.
También se pueden agregar imperdibles ensaladas, hummus y aguas de frutas naturales.
Cuentan con platos sin harinas y hacen otros a pedido, sin gluten.
Sus viandas saludables están elaboradas con vegetales naturales, biodinámicos u orgánicos y carnes de pastura y las guarniciones pueden contener berenjenas, zucchinis, zapallitos, tomates, remolachas, remolachas blancas, con sus tallos y sus hojas, puerros, acelga, mix de nabos, espinaca, hinojos, repollo blanco, zanahorias blanca, naranja y morada, ancos, cebollas, verdeo, ajos.
Si no van a pasar por freezer, los platos pueden ser acompañados con papas.
Los pedidos recibidos hasta el sábado se entregan los miércoles.
Desde su página se puede pagar con transferencias bancarias o tarjeta de crédito y en cuotas. Para pedidos de más de 20 viandas, se solicitará seña anticipada.
También se reciben pedidos en hola@delaolla.com.ar.
Para hacer click y saborear:
De la Olla (delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.