,

Alto Paladar en East

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

La elegancia y la modernidad se cruzan en una explosión que reúne demasiados estímulos para disfrutarlos de a poco. East Miami es mucho más que un hotel trendy. Es una idea de ver Miami con anteojos muy personales. Una mirada que, en gastronomía, también tiene lo suyo. ¿Por dónde empezar? Aquí una lista sugerida:

Mesa del chef (almuerzo entre semana)
Chef’s Table presenta una exhibición de ensaladas, embutidos, aperitivos y panes artesanales de inspiración mediterránea. Puede mejorar su paleta agregando los elementos proteicos característicos de Quinto, como carne, pulpo, pollo, entre otros. Chef’s Table se ofrece semanalmente de 12:00 p. m. a 3:00 p. m., de lunes a viernes para el almuerzo en Quinto La Huella en el 5to piso.

Brunch dominical
Sunday Brunch Buffet sirve una selección de la parrilla al aire libre de Quinto La Huella, que incluye chuletas de cordero, costillitas, así como sushi, mariscos, postres. También puede combinar el brunch con una actualización de flujo libre. Sunday Brunch Buffet se ofrece todos los domingos desde el mediodía hasta las 3:30 pm en Quinto La Huella en el 5to piso.

Hora del cóctel en Domain
Con una selección de más de 50 cócteles, el amplio menú de cócteles de clase presenta recetas de algunos tragos apreciados como New York Sour, French Martini y Negroni. Todos los cócteles tienen un precio de $16 cada uno. Podés disfrutar de un DJ en vivo los viernes y sábados de 7 a 11 p. m. La hora de cócteles es a partir de las 4:00 p. m. todos los días en Domain en el lobby del hotel.