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De la Olla lanza distintas opciones de tamaño para sus viandas 

A dos meses de la presentación de la porción extragrande, es la reina de la carta y se lleva la mitad de los pedidos.

De la Olla (www.delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable, es líder en el cuidado del medioambiente.

El análisis de los datos que surgen de la actividad de la empresa otorga la oportunidad de comprender la reconfiguración de los usos y costumbres (y los gustos) en el año de la pandemia.

Las nuevas opciones incluyen los tamaños extragrande, tradicional y pequeño. Las viandas extragrandes pesan entre 500 y 550 gramos, traen porciones de carne abundante y sus guarniciones pueden ser cereales o legumbres y vegetales.
Las tradicionales pesan entre 350 y 400 gramos, en general traen porciones de carnes del tamaño de la mano entera y entre las guarniciones puede haber cereales o legumbres además de vegetales.
Las pequeñas pesan cerca de 320 gramos, la porción de carne no supera los 80 gramos en crudo (la palma de una mano) y van acompañadas de vegetales, incluso los risottos y pastas que habitualmente no traen.
Estas opciones permiten cuidar el presupuesto, regular las porciones y controlar el desperdicio.

De la Olla  (www.delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.

Los pedidos se realizan a través de este mail: hola@delaolla.com.ar.