Editorial Albatros presenta «Chacinados criollos»

Para saber cómo preparar los mejores fiambres y embutidos
 Editorial Albatros (www.albatros.com.ar), presenta  “Chacinados criollos”, deAlberto Monin.
La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.
Este libro forma parte de la colección «Los especialistas de Albatros’, donde se abordan diversas especialidades y temas de interés desde un punto de vista profesional y práctico a la vez. La información accesible y la rigurosidad de los contenidos se presentan de la mano de los especialistas que brindan todos sus conocimientos secretos.
Medidas: 150 x 220 mm
144 páginas.
Desde 1950 Editorial Albatros (www.albatros.com.ar) se caracteriza por la edición de nicho, es decir el desarrollo de libros con foco en temáticas específicas, y a la producción de contenidos claros, con propuestas prácticas y mucha cercanía con el lector.