Editorial Albatros presenta “Cocina para personas con diabetes”

Gabriela Lima ofrece más de 150 recetas ricas y saludables.

Editorial Albatros (www.albatros.com.ar), presenta “Cocina para personas con diabetes”, de Gabriela Lima.

Ningún alimento está prohibido para una persona con diabetes. Lejos quedó vivir a pollo hervido y ensalada, sin comer nada dulce. Hoy, la clave está en “adecuar la porción”, en los horarios y las combinaciones, cuestiones fundamentales que se establecen con el médico y el nutricionista.

Este libro -que pertenece a la Colección Cocina Saludable- ofrece más de 150 recetas supervariadas con su correspondiente información nutricional, reducidas en azúcar y calorías, bajas en grasas dañinas, ricas en fibras y basadas en hidratos de carbono de absorción lenta. Porque cuidar la salud y comer rico van de la mano.

Formato: 15 x 22.

Páginas: 128.

Acerca de la autora: Gabriela Lima es periodista egresada de TEA, licenciada en Psicopedagogía, profesora para la enseñanza primaria. Colabora en www.planetamama.com.ar y en Cibermamá.com. Es autora de El libro de la alimentación para bebés y niños de hasta tres años, de la Colección Planeta Mamá de Editorial Albatros.

Desde 1950 Editorial Albatros (www.albatros.com.ar) se caracteriza por la edición de nicho, es decir el desarrollo de libros con foco en temáticas específicas, y a la producción de contenidos claros, con propuestas prácticas y mucha cercanía con el lector.