,

El Centro Cultural Nichia Gakuin propone un taller intensivo de cocina japonesa

A cargo del Profesor Senior de JIKA Miki Miyasaka
El Instituto Privado Argentino Japonés «Nichia Gakuin» (www.nichiagakuin.edu.ar), institución cultural educativa de la colectividad japonesa en Argentina, ofrece un taller intensivo de cocina japonesa, dictado por la profesora Miki Miyasaka.
Será el sábado 03/03 de 14:00 a 16:30 horas.
Se enseñarán los siguientes platos típicos
  • Fideos japoneses fríos con salsa y variedad de toppings
  • Chaucha con salsa japonesa
  • Helado con pasas de uva al ron
Costo: $300.- con degustación
El taller requiere inscripción previa y los cupos son limitados a 10 alumnos.
Informes e inscripción: Centro Cultural Nichia Gakuin
De lunes a viernes de 7:30 a 13:00 y de 14 a 17 hs
Pringles 268
Tel.: 4983-0056/0072/ 3310
El Instituto Privado Argentino Japonés en Buenos Aires «Nichia Gakuin», es una institución cultural educativa, creada en febrero de 1927 por miembros de la colectividad japonesa con el propósito de conservar y transmitir la lengua, las costumbres y otros aspectos del patrimonio cultural del Japón.  Asimismo, desarrolla una vasta actividad relacionada con la difusión de la cultura japonesa.
El respeto entre diferentes pueblos, la convivencia democrática de los grupos y la auto superación personal son valores fundamentales de la institución.