, ,

En «De la Olla» el pasado año fue el de la inclusión social

Ampliaron distintas fronteras, al salir del ámbito exclusivo de la discapacidad para y abrir las puertas de más poblaciones vulnerables.
De la Olla (www.delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable, marca tendencia en varios sentidos. Uno de ellos es la mirada social del negocio, en busca de la ampliación de oportunidades laborales.
Al personal original compuesto por personas con diferentes tipos de discapacidades (auditivas, visuales, intelectuales) se sumaron empleados mayores de 45 años.
También capacitaron en gastronomía a emprendedores de la «Villa Oculta»
El 90% de sus compras tienen impacto ambiental-social.
En cada nueva oportunidad de negocio aseveran que la diversidad enriquece y que lo más importante es la capacidad de funcionar en equipo.
Con emoción fueron reconocidos por B-Lab como unas de las Empresas «Best For The World 2019» en dos categorías: Overall y Medioambiente.
Dentro de ellas se destacaron alcanzando un puntaje de 129,1 (mínimo de 80 puntos) y construyeron alianzas con otras tres empresas B.
¡En un año duro, el trabajo fue arduo pero estratégico y enfocado… y rindió sus frutos!
De la Olla  (www.delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, que pueden pedirse sin sal o sin gluten.
Los pedidos se realizan a través de este mail: hola@delaolla.com.ar.