En el último año ‘De la Olla’ sumó más de 20 clientes empresariales a su cartera


La cobertura del área corporativa incluye eventos (desayunos, breaks, almuerzos puntuales o del día a día), charlas y asesoramiento sobre una alimentación sana y convoca empresas de todo tipo.

De la Olla (www.delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente, brinda servicios corporativos a medida de cada evento y de cada audiencia, sin perder la magia de la frescura y de lo casero que los caracteriza.

Entre los clientes que eligen ‘De la Olla’ pueden contarse: Banco Patagonia, Adecco, Nntp.Labs, Salommon, Cook Master, C&F, Vistage, Prudential, Mercado Libre, Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación, Latam, Banco Comafi, Expoagro, Biogreen, CCU, Metanoia, Sportsfacilities, 10 Pines, Qero, Moddo y AmCham de Argentina.

Todos ellos probaron sus caterings ya sea en desayunos, lunchs o almuerzos, o el servicio de charlas para que los colaboradores tengan más herramientas en su propio camino sustentable y el asesoramiento para que los comedores sean amigables con la sociedad y el medio ambiente.

De la Olla  (www.delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.