Del por qué las abuelas se olvidaban tranquilas la olla en el fuego Por Andrea Jatar, creadora De la Olla, www.delaolla.com. Las abuelas inmigrantes se especializaban en tentarnos durante horas con los aromas...
«Si es lo suficientemente bueno para un italiano, lo es para mi» Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello Uno de los chefs más experimentados de Gran Bretaña se luce en el...
Souvenirs verdes Por María Martha Pizzi, Con Sabor a Hogar (www.consaborahogar.com.ar). En toda fiesta, sobre todo en la los casamientos, los...
La reflexología y sus orígenes Por Alicia López Blanco, autora de «Mi cuerpo, mi maestro», Ed. Albatros. Por Alicia López Blanco, Psicóloga Clínica, Reflexóloga...
Naturaleza para llevar Por María Martha Pizzi, Con Sabor a Hogar (www.consaborahogar.com.ar). En toda fiesta, sobre todo en la los casamientos, los...
Petronas lanza el nuevo portfolio de Petronas Syntium con tecnología CoolTech™ en la Argentina La compañía ingresa al mercado de automóviles híbridos con un lubricante de última generación que traslada la tecnología de las...
Haciendo fila con los millonarios Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello Madison a un lado, la Quinta al otro… Allí, al frente, el Central...
Ambiente y comunicaciones Por Eduardo Wassi, especialista en nuevas tecnologías, https://eduardowassi.wordpress.com/ Cuando se habla de comunicaciones inalámbricas muchas voces se alzan repitiendo ciertos...
‘De la Olla’ propone ‘Hacia una vida saludable’, una charla de Andrea Jatar Para comprender el impacto de una alimentación sana en la dieta del día a día. De la Olla (delaolla.com.ar),...
Cocinar, ¿un acto de amor? Por Andrea Jatar, creadora De la Olla, www.delaolla.com. El mundo está dividido en dos bandos: quienes aman la cocina y...