Carlos Pedro Blaquier

¿Cómo se fabrica el papel?

{ 04:31 PM, 22/5/2013 } { 0 comentarios } { Link }
¿Cómo se fabrican el papel y los cuadernos Ledesma?

Nuestro papel se fabrica a partir de la fibra de caña de azúcar y con procesos industriales de bajo impacto ambiental. La fibra de la caña de azúcar es una fibra alternativa renovable anualmente.

El proceso de fabricación nace de de la tierra, de la caña de azúcar y del campo.
La caña de azúcar es la principal materia prima para la producción de celulosa y papel Ledesma. Luego de ser molida en la fábrica de azúcar, la fibra es procesada en nuestra Planta de Celulosa y la pulpa producida es transformada en una hoja en la máquina de papel Ledesma.

Luego, este papel es convertido en diversos formatos como el papel Ledesma para impresión o para las revistas y también en cuadernos y repuestos escolares.

¿Tenés ganas de tomar un jugo de naranja exprimido? Date el gusto y disfrutá lo natural.

{ 04:31 PM, 22/5/2013 } { 0 comentarios } { Link }
Limones, naranjas, pomelos y mandarinas, todas estas frutas Ledesma tienen algo muy importante en común: mejoran tu calidad de vida y le hacen bien a tu organismo. Entre otras propiedades, los cítricos cuentan con vitamina C que brinda unas buenas cuotas de nutrientes necesarios para estar saludables, además funcionan como un buen antioxidante.

Como los seres humanos no generamos esta vitamina, es necesario agregarla por medio de ciertos alimentos, por ejemplo los cítricos. Pero no sólo esta es la razón del por qué los cítricos nos hacen tan bien. Los limones ayudan a mejorar la circulación sanguínea, a generar una protección contra las infecciones y actúa como astringente. Por su parte, las naranjas aportan la ingesta necesaria de fibra y flavonoides que necesitamos.

Los pomelos son muy efectivos para eliminar las toxinas por ello es recomendable consumir una mitad en el desayuno. Las mandarinas, no cuentan con vitamina C pero sí provitamina A, vitamina B, calcio y potacio. Las naranjas sanguinas también ofrecen provitamina A y se diferencian de las naranjas comunes por la estación de cultivo. Es importante agregar uno de estos cítricos a las comidas del día, además de todas las características que conocimos hoy, tienen mucho líquido y son sumamente sabrosas.

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