Carlos Pedro Blaquier

Frutas nutritivas en tu alimentación

{ 04:43 PM, 10/7/2013 } { 0 comentarios } { Link }
Por sus cualidades nutritivas las frutas cítricas juegan un papel trascendental en el equilibrio de la dieta humana. Los cítricos cuentan con vitamina C que brinda nutrientes necesarios para estar saludables, y además funcionan como antioxidante.
Los cítricos contienen también minerales necesarios para la actividad muscular y para el buen funcionamiento del intestino, los nervios y músculos. Su riqueza en azúcares naturales, especialmente en fructosa, los hace fácilmente asimilables por el organismo. Además, contienen un elevado contenido de agua que contribuye a una correcta hidratación durante todo el día.
Naranjas, pomelos, limones y mandarinas tienen una propiedad en común: mejoran tu calidad de vida y son buenas para el organismo.
Un desayuno sano y completo con azúcares naturales te aporta 15-20% de las calorías consumidas diariamente.

El azúcar como energía natural

{ 04:41 PM, 10/7/2013 } { 0 comentarios } { Link }
El azúcar Ledesma, es la fuente primaria de energía natural y por eso
es un componente esencial de la alimentación humana. Es
fácilmente digerible por el organismo, que lo transforma en
glucosa, la fuente básica de energía que nos mantiene vivos y
permite nuestro desarrollo. El azúcar es necesario para una dieta
equilibrada, junto con otros hidratos de carbono, proteínas,
vitaminas, minerales y fibras.
Imprescindible en los principales productos de la alimentación,
el azúcar va más allá del simple rol de endulzar. Proporciona
textura y cuerpo, fija los sabores y actúa en la preservación de
los alimentos. Y, sobre todo, el azúcar siempre ha sido la clave de esa alquimia personal que cada uno desarrolla en su cocina a la hora de hacer comidas ricas, sanas y naturales.
Nuestra despensa no sería la misma sin los productos que tienen azúcar natural, por ejemplo, salsa de tomate, pan, galletas, leche condensada, gelatina, vinagre, mermelada, mostaza, pastas, gaseosa, mayonesa, vino, etcétera.
Todos estos productos tienen azúcar como uno de sus
componentes principales, sea para dar sabor, para conservar y
equilibrar ingredientes o para activar levaduras.

{ Página Anterior } { Página 9 de 64 } { Próxima Página }

Acerca de Mi

Home
Mi Perfil
Archivos
Amigos
Mi Album de Fotos

May 2025
MonTueWedThuFriSatSun
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Links


Categorias


Publicaciones Recientes

Papel y Cuadernos
Ledesma en el trabajo y en la escuela
Prevención de la erosión hídrica
Áreas de reserva de montes naturales
Carnes y Granos

Amigos