actualidad en el arte de cocinar

Recetario

{ 10:58, March 21, 2007 } { Publicado en Recetas } { 0 comentarios } { Link }

Pruneaux d´Agen au vin rouge»

Tiempo de preparación : 5 min.

Tiempo de reposo : 24 horas

Ingredientes

1 Kg. de ciruelas d´Agen

75 cl de vino con cuerpo

5 cl de Armagnac

50 g cáscaras de naranja confitadas

100 g de azúcar

24 horas antes de servir, colocar les ciruelas en un bol y rociar con el vino tinto y el Armagnac.

Agregar las cáscaras de naranja y el azúcar. Mezclar un poco y dejar macerar 24 horas.

Servir 4 ó 5 ciruelas por persona en copas y rociarlas con un poco del jugo de la maceración.

Trucos y astucias del chef

Las ciruelas pueden conservarse en un envase hermético. Pueden servirse acompañadas con un helado de vainilla o de canela.

Al poder prepararlas con anticipación, permite tener siempre un postre ya listo.

Cyrille Retel, Chef Restaurant «Le Bistrot de Panurge»



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