actualidad en el arte de cocinar

Recetario

{ 10:58, March 21, 2007 } { Publicado en Recetas } { 0 comentarios } { Link }

Pruneaux d´Agen au vin rouge»

Tiempo de preparación : 5 min.

Tiempo de reposo : 24 horas

Ingredientes

1 Kg. de ciruelas d´Agen

75 cl de vino con cuerpo

5 cl de Armagnac

50 g cáscaras de naranja confitadas

100 g de azúcar

24 horas antes de servir, colocar les ciruelas en un bol y rociar con el vino tinto y el Armagnac.

Agregar las cáscaras de naranja y el azúcar. Mezclar un poco y dejar macerar 24 horas.

Servir 4 ó 5 ciruelas por persona en copas y rociarlas con un poco del jugo de la maceración.

Trucos y astucias del chef

Las ciruelas pueden conservarse en un envase hermético. Pueden servirse acompañadas con un helado de vainilla o de canela.

Al poder prepararlas con anticipación, permite tener siempre un postre ya listo.

Cyrille Retel, Chef Restaurant «Le Bistrot de Panurge»



Acerca de Mi

Home
Mi Perfil
Archivos
Amigos
Mi Album de Fotos

April 2024
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Links


Categorias

Recetas

Publicaciones Recientes

Recetario

Amigos