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Boston, copas, arte

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello



Trifecta ya abrió y ofrece un nuevo y dinámico centro cultural en Back Bay.

Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston anuncia la apertura oficial de Trifecta, el nuevo e impresionante salón de cócteles del hotel. Ubicado en el corazón del hotel en el nivel del lobby, Trifecta, a partir de las 5:00 pm todos los días con una lista de cócteles seleccionados, un extenso menú de bebidas y aperitivos ligeros. Con el debut de un programa de cócteles por la noche, Trifecta está lista para convertirse en un actor clave en la escena de la mixología de Boston. Junto con Zuma, la apertura de Trifecta posicionará efectivamente al hotel como el mejor destino de vida nocturna en la ciudad de Boston.

Desde su apertura en mayo de 2019, Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston ha establecido continuamente el estándar como la oferta de estilo de vida de lujo más nueva de la ciudad. La semana pasada, el hotel fue reconocido con la designación AAA Five Diamond , uniéndose a un grupo de hoteles de élite en todo el país. Esta designación reconoce al hotel como uno de los alojamientos más lujosos de América del Norte y un establecimiento de primer nivel dentro de la industria hotelera. Esta designación solo se otorga a los hoteles de primer nivel que ofrecen lujo, comodidades y placeres de clase mundial para una experiencia única en la vida.

Trifecta fue exquisitamente diseñado por Bill Rooney de Bill Rooney Studio Inc , quien también es el cerebro del diseño de interiores detrás de los espacios públicos y las habitaciones y suites del hotel. El diseño ejemplifica una estética moderna de vanguardia, con líneas limpias y elegancia sin esfuerzo, creando en última instancia un destino emocionante dentro del corazón del hotel. Kate Chertavian y Lucey Rosenburgh son las curadoras de arte expertas responsables de la reconocida colección de arte en toda la propiedad. Enmarcar una pared entera en Trifecta es LA Exuberancede Tacita Dean, una litografía de mezcla de tres colores dibujada a mano basada en el cielo de Los Ángeles, pero también representativa del cielo y las nubes reflejados en el exterior de vidrio liso del Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston. Con un magnífico diseño de interiores, obras de arte aclamadas y un programa de cócteles artesanales, Trifecta está destinada a convertirse en el eje central de los lugareños, celebridades y creadores de tendencias.

Cócteles artesanales seleccionados

Con la tan esperada apertura de Trifecta, el salón debutará con un menú de cócteles creativos increíblemente nuevo que rinde homenaje a la ciudad de Boston como centro artístico. Diseñado por Julia Casale, Directora de Outlets, el menú presenta una mezcla ecléctica de cócteles contemporáneos y estilizados, inspirándose en los personajes y las instituciones culturales que fueron fundamentales en la historia de Boston y que posteriormente ayudaron a dar forma al futuro de la ciudad. Algunos aspectos destacados del menú son:

• Arabesco – Inspirado por E. Virginia Williams y el Boston Ballet, Williams encarnó a un líder ingenioso e inquebrantable con un equilibrio de suavidad y feminidad. Bailar fue su salida para liberar sus emociones internas y su pasión por el arte de la danza. Como corresponde, este cóctel ejemplifica esto con un equilibrio de ligereza, elegancia y sabores inesperados. Arabesque contiene champán Laurent-Perrier, ginebra Barr Hill, crème de pamplemousse, Italicus y pomelo, lo que le da un perfil de sabor burbujeante y brillante.
• 152 – Inspirado en el eterno despliegue floral en The Courtyard en el Isabella Stewart Gardner Museum, este toque de gin gimlet es ligero y refrescante con notas de flor de saúco, rosa y cítricos. Nombrado en honor a la ubicación original de la casa de Isabella Stewart Gardner en Back Bay, el número «152» nunca más se puede usar en Beacon Street, según su estipulación cuando «Mrs Jack» se mudó al Fenway en 1902. 152 incluye ginebra botánica, rosa- St-Germain infundido, Lillet Blanc, pomelo y lima cordial y se realiza con unas gotas de aceite de albahaca. El perfil de sabor es floral, ligero y dulce.
• Progresión por la puerta trasera: Boston es el hogar de algunos de los clubes de jazz más notables del país. Este cóctel es un homenaje a los establecimientos musicales de Boston que ampliaron la cultura jazzística de la ciudad, transportando al bebedor a otro mundo con los sabores de la bebida. Backdoor Progression incluye mezcal Dal Maguey Vida, Dobel Maestro Blanco, Falernum y una mezcla de vermús completada con un toque de naranja y un toque de humo. El perfil de sabor es ahumado y amargo.  
Menú de bebidas

Además del menú de cócteles que demuestra lo mejor de la coctelería, Trifecta contará con un extenso menú de bebidas con una sólida selección de champán, vino y cerveza. Julia Casale, autoproclamada aficionada al vino y presentadora de la reciente serie “Wine Down with Julia” del hotel los viernes por la noche, ha supervisado personalmente el programa de bebidas y continuará mostrando su experiencia destacando diferentes regiones. Una colección de vuelos de vino estará disponible para aquellos que quieran probar una selección de variedades de vinos de todo el mundo.

Junto con el menú de cócteles seleccionados y el programa de bebidas, Trifecta contará con una oferta selecta de aperitivos ligeros, ideales para saborear antes o después de la cena con amigos y familiares. Las selecciones de los chefs incluirán los mejores mariscos locales y platos de Nueva Inglaterra. Los aspectos más destacados incluyen:

• Hamachi crudo servido con vinagreta de yuzu kosho y chips de arroz nori
• «Rollo de langosta» con caviar con apio picado e hinojo soubise
• Trifecta de quesos de Vermont con nueces, uvas frescas y secas de la vid
• Trifecta de embutidos de Nueva Inglaterra servidos con paté en croûte de pistacho y foie gras  con salchichas , frisee y encurtidos
A partir de fines de mayo de 2021, Trifecta abrirá todos los días a partir de las 5:00 p.m. y ofrecerá un menú completo de cócteles, un menú de cervezas y vinos y platos para compartir.

Además del servicio nocturno, Trifecta también acoge el muy popular té de la tarde Trifecta los fines de semana. Diseñado como una versión contemporánea del clásico té de la tarde, el té de la tarde Trifecta incluye sándwiches de té eclécticos, bollos recién horneados, dulces únicos y mezclas personalizadas del favorito local J’enway Tea Co.

Termine la semana con una nota alta con la opción de té con especias, la última adición de bienvenida al menú. Por solo un pequeño recargo, los huéspedes pueden optar por mejorar su experiencia de té. Los mixólogos internos de Trifecta combinan ingeniosamente cada té con un licor o una bebida espirituosa para elevar el sabor, según la selección de té y el perfil de sabor. Algunos de los favoritos incluyen Lady Blue Earl Grey Tea combinado con Grand Marnier; Té de champán y bayas combinado con St-Germain; Té de guijarros afrutado con licor Luxardo y té de manzanilla calmante con crème de violette.