,

Curso de sushi básico en el Centro Cultural Nichia Gakuin

Se trata de tres clases demostrativas con degustación. Se realizará en el Centro Cultural, Pringles 268, CABA con inscripción previa.

El sushi es el plato japonés más famoso en todo el mundo y uno de los más populares entre los japoneses. Fue evolucionando fuera de Japón influenciado por distintas culturas. La denominación sushi aplica a la combinación de formas e ingredientes de esta comida típica japonesa hecha a base de arroz, diferentes frutos de mar y pescados y vegetales. En este taller se aprenderán técnicas para la realización de las piezas.

El Instituto Privado Argentino Japonés «Nichia Gakuin» (www.nichiagakuin.edu.ar), institución cultural educativa de la colectividad japonesa en Argentina, abre su curso de sushi.

Profesor Claudio Agarie

Horario de 14 a 17 hs

Incluye todo el material a utilizar y degustar.

 

Informes e inscripción: Centro Cultural Nichia Gakuin

De lunes a viernes de 14 a 18 h y sábados de 11 a 17 h

Pringles 268

Tel.: 4983-0056/0072/ 3310

E-mail: ecultural@nichiagakuin.edu.ar

 

El Instituto Privado Argentino Japonés en Buenos Aires «Nichia Gakuin», es una institución cultural educativa, creada en febrero de 1927 por miembros de la colectividad japonesa con el propósito de conservar y transmitir la lengua, las costumbres y otros aspectos del patrimonio cultural del Japón.  Desarrolla además una vasta actividad relacionada con la difusión de la cultura japonesa.El respeto entre diferentes pueblos, la convivencia democrática de los grupos y la auto superación personal son valores fundamentales de la institución.