‘De la Olla’ contribuye al ahorro de residuos plásticos en cientos de kilos al año

Este año en la Empresa no usan más descartables, sólo trabajan con envases biodegradables o retornablesDe la Olla (www.delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable, es líder en el cuidado del medioambiente.

Este año la Empresa sólo trabaja con envases biodegradables y logró incluir recientemente una marca de industria nacional para los retornables (que se abonan por única vez).
Los envases descartables son de fibra de caña de azúcar: biodegradables y compostables, aptos para freezer y microondas.
Y loenvases herméticos en los que envasan las viandas son de producción argentina, aptos para freezer, microondas y lavavajillas, fabricados con polipropileno, por lo que son libres de BPA.
El ahorro en residuo plástico por el uso de recipientes retornables fue de 200kg mientras que el ahorro por el uso de envases biodegradables rondó los 100 kg, desde la fecha de comienzo de la iniciativa a la fecha.
De la Olla  (www.delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.
Los pedidos se realizan a través de este mail: hola@delaolla.com.ar.