,

El amor por la boca se festeja

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello



Como todos los años, Sofitel Buenos Aires Recoleta se prepara para agasajar a aquellas parejas que quieran celebrar San Valentín. En esta oportunidad, la propuesta consiste en una cena de pasos con una exquisita selección de vinos realizada por nuestro sommelier. El 14 de febrero a  partir de las 20h30, el hotel invita a disfrutar de una noche única, donde los comensales podrán deleitarse con la alta gastronomía y con los distinguidos detalles de lujo francés.
 
Menú San Valentín
Croqueta de queso ahumado y coulis de morrón colorado
Alma 4 Viognier
Langostinos crocantes, emulsión de palta y aceite de oliva, tapioca y mini ensalada cítrica
Zuccardi Q Chardonnay
Risotto cremoso de zapallo cabutia asado, espárragos y queso azul
Zuccardi Q Chardonnay
Ojo de bife sous vide, puré cremoso de papas y estragón, arvejas con gremolata y pistachos
José Zuccardi Malbec
Crocante de frambuesas y vainilla, merengue y lima
Zuccardi Malamado Fortificado
Café Nespresso y Petit Fours
Nespresso Coffee and Petit Fours

Para seducir con los sabores, acrecentar las sensaciones, multiplicar experiencias compartidas y enriquecer exploratoriamente la gastronomía.