Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello
Con su clima envidiable y su inimitable ubicación frente al mar, Acqualina se creó literalmente para experiencias al aire libre, ninguna más memorable que cenar al aire libre. Y gracias a las recientes inauguraciones y mejoras, el resort nunca ha ofrecido más variedad o razones para disfrutar.
La cena obligada más nueva es claramente Avra Miami , una rama del amado mini-imperio de restaurantes griegos Avra de Nueva York. Recientemente inaugurado en el nuevo Estates at Acqualina y conectado a través de un puente aéreo con el complejo principal, Avra Miami sirve cocina griega y mediterránea fresca, inventiva e inspirada en un ambiente tranquilo al aire libre y elegantemente diseñado.
Si bien Avra podría ganar por la novedad, Acqualina abunda en lugares para cenar al aire libre igualmente atractivos. Para los italianos, está Il Mulino , otra importación de Nueva York, para cocina y vinos italianos de clase mundial. Todos se sirven con un sentido distintivo del estilo del Viejo Mundo que es igualmente apropiado para familias o noches de cita gracias a las vistas estelares al lado de la piscina y al océano. Luego está Ke-uH , para el japonés clásico: desde sushi y panecillos tradicionales (incluidos muchos con infusión de trufas) hasta comidas más creativas de estilo fusión, como tacos de atún y pizza de salmón directamente en un comedor que está directamente frente al Atlántico. Costa Grill, mientras tanto, no está solo en la playa, es el único restaurante en todo Miami completamente adyacente a la playa. El menú mod-Florida ofrece clásicos para todo el día, desde un carpaccio de atún ligero y saludable hasta algunas de las mejores hamburguesas de la ciudad.