Viandas naturales…. ¿Con carnes? Por Andrea Jatar, creadora de Viandas de la Olla (www.viandasdelaolla.com) Una de las definiciones de la Real Academia Española...
Espiritualidad al alcance de todos Por Alicia López Blanco autora de “Ser, hacer y trascender. Estrategias para alcanzar el bienestar” de Editorial Albatros (www.albatros.com.ar). El...
Editorial Albatros presenta «El vino en zapatillas», de Sabrina Cuculiansky Sobre las nuevas formas de producción y consumo en la Argentina Editorial Albatros (www.albatros.com.ar), presenta «El vino en Zapatillas»,...
Uno de cada 5 empleados prefiere comer pastas, según estudio de Gama Gourmet El pescado ocupó el último lugar con el 0,72% de los pedidos. Gama Gourmet (www.gamagourmet.com.ar), una empresa dedicada al...
5 aliados naturales para el cuidado capilar Por Analía Abbate, responsable de línea cosmética OMS de Lab. Dr. Madaus (pedidosfarma.com/drmadaus/). Cada vez más los ingredientes de...
Verde en poco espacio: enredaderas Por María Martha Pizzi, Con Sabor a Hogar (www.consaborahogar.com.ar). Si tenemos poco espacio son ideales, si tenemos mucho también....
De la Olla lanza su promoción «Eventos» Para festejar con viandas saluables, sorprender a los comensales en ocasiones especiales y vivir momentos diferentes. De la Olla...
Una cita distendida con el presente y el futuro del vino argentino Editorial del Albatros invita a la presentación de “El vino en zapatillas”, de Sabrina Cuculiansky, un libro para disfrutar...
AJEU organiza ‘El Trueque verde’, junto a una feria de artesanos y emprendedores Será el sábado 7/4, de 12 a 18, en su sede de Adrogué Ajeu (Amigos del Jardín y la...
El boom vegano Por Nicole Just , chef vegana, autora de “La veganista», de “La veganista repostera” , de “La veganista super...