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Tiempos de empatía

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Cuando el confinamiento se prolonga y la ausencia de certezas se apodera del espíritu hay que alimentar alma y estómago con nobleza. Cookinando lleva años haciendo que lo importante valga más que lo urgente.

Que el día a día siga transitando con cierta cadencia amorosa en medio de la cuarentena es algo que aporta para sumar espíritu al sacrificio colectivo. Cookinando no improvisó en estos días para subsitir. Tiene la gran ventaja de llevar una conducta de preparación de ideas con mucha dedicación para vencer el encierro sin olvidar el cuidarte.
Se trata de un equipo interdisciplinario de jóvenes profesionales, especialistas en gestión, producción y elaboración de alimentos con más de tres quinquenios en el sector. Desarrollan un amplio abanico en alimentación abrazando panificados, catering, viandas en formato tradicional o línea de planes nutricionales y comida elaborada envasada al vacío. Producen alimentos caseros y sabrosos con ingredientes naturales, sin conservantes ni aditivos.
Que alguien te cocine pensando en vos
La producción y envasado de los platos es su secreto de calidad. El proceso es sencillo: compran muy fresco y de calidad, cocinan, dicen lo más rico que les sale, envasan al vacío y congelan. El proceso de envasado y ultra congelado permite que cuando el plato sea calentado y servido mantenga la calidad y características de la comida “recién hecha”.
Sus  bolsitas directo del freezer pueden ir a una olla con agua hirviendo Sin retirar del fuego, se esperan 8 minutos y se emplata.
Esta etapa nos permite descubrir nuevos sabores, nuevas maneras de cuidarnos. Nos abre la cabeza para repensarnos de otro modo. La alimentación cubre mucho más que sólo la ingesta. Hay sentido en lo que se come, del mismo modo en que lo hay cuando se vive.