Economía y Empresas | Locales

Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos

La Secretaría de Salud de Pergamino realizará un curso obligatorio para propietarios y empleados, con el objetivo de garantizar prácticas seguras y cumplir con los nuevos requisitos que entrarán en vigencia en octubre.

Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos
Hace 10 horas.

Escuchar esta noticia

En el marco del Programa de Regularización de Rubros, la Dirección de Bromatología de Pergamino llevará adelante una capacitación dirigida a propietarios y personal de salones de fiestas, eventos y servicios de catering. La iniciativa busca promover la manipulación segura de alimentos, prevenir la contaminación y reducir la transmisión de enfermedades.

El encuentro obligatorio se realizará el jueves 11 de septiembre a las 9 horas, en el Salón Luis Sued del Palacio Municipal (Florida 629, Primer Piso). Durante la jornada, se detallarán los nuevos requisitos sanitarios que comenzarán a regir a partir de octubre, brindando herramientas prácticas para la seguridad alimentaria.


TE PUEDE INTERESAR:

ETIQUETAS: manipulación de alimentos capacitación salud pública salones de eventos seguridad alimentaria

  ® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - Propiedad intelectual © 1998-2023 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones - Contacto
Edición N° 13721 ( 4-09-2025) - Propietario: Jorge Luis Calvigioni - Director: Jorge Luis Calvigioni - Domicilio Legal: Vergara Campos 1871, Pergamino,Buenos Aires, Argentina