EconomÃa y Empresas | Locales
Capacitan al personal de salones y catering en manipulación de alimentos
La SecretarÃa de Salud de Pergamino realizará un curso obligatorio para propietarios y empleados, con el objetivo de garantizar prácticas seguras y cumplir con los nuevos requisitos que entrarán en vigencia en octubre.
Hace 2 horas.
En el marco del Programa de Regularización de Rubros, la Dirección de Bromatología de Pergamino llevará adelante una capacitación dirigida a propietarios y personal de salones de fiestas, eventos y servicios de catering. La iniciativa busca promover la manipulación segura de alimentos, prevenir la contaminación y reducir la transmisión de enfermedades.
El encuentro obligatorio se realizará el jueves 11 de septiembre a las 9 horas, en el Salón Luis Sued del Palacio Municipal (Florida 629, Primer Piso). Durante la jornada, se detallarán los nuevos requisitos sanitarios que comenzarán a regir a partir de octubre, brindando herramientas prácticas para la seguridad alimentaria.