Ledesma SAAI

Molienda Húmeda de Maíz

{ 07:40 PM, 2/4/2013 } { 0 comentarios } { Link }

En su planta Glucovil, ubicada en Villa Mercedes, provincia de San Luis, Ledesma produce jarabe de fructosa, jarabe de glucosa, jarabes mezcla, jarabes de alta maltosa, gluten feed, gluten meal y germen de maíz. También se producen almidones nativos y modificados, utilizados por Ledesma como insumo en la producción de papel.

En 1982, Azucar Ledesma incursionó en la molienda húmeda de maíz y actualmente cuenta con una capacidad de molienda de maíz de 236.000 toneladas anuales.

Los jarabes, almidones y subproductos de la molienda húmeda se exportan a diversos mercados, dentro de los cuales sobresale el de Chile.



Azucar Ledesma

{ 07:40 PM, 2/4/2013 } { 0 comentarios } { Link }
Ledesma es el primer productor de azúcar de la Argentina. Produce alrededor de 400.000 toneladas anuales, lo que representa aproximadamente el 20% del total del país.

El manejo cuidadoso de los recursos naturales es fundamental. El buen uso del agua y el suelo no sólo garantiza mejoras en la productividad, sino también su preservación. Los laboratorios de la empresa se dedican al estudio varietal, de suelos y prevención de plagas para lograr los mejores resultados.

La caña producida se muele en la fábrica. De los jugos de la molienda se extrae azúcar y melaza para la producción de alcohol, mientras que la fibra de la caña se utiliza para la fabricación de celulosa y papel.

Por su calidad final, el azúcar Ledesma es elegida por las más grandes e importantes empresas del rubro alimentario (lácteos, bebidas gaseosas, galletitas, chocolates, dulces, caramelos) y por las grandes cadenas de hipermercados y supermercados.


{ Página Anterior } { Página 5 de 5 } { Próxima Página }

Acerca de Mi

Home
Mi Perfil
Archivos
Amigos
Mi Album de Fotos

May 2025
MonTueWedThuFriSatSun
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Links


Categorias


Publicaciones Recientes

Escuela-Empresa
Escuela técnica Herminio Arrieta
Programa de capacitación informática
Cuidando a nuestra gente
Jovenes Profesionales

Amigos