Despertando al paladar

TIZNAO

03:39 PM, 14/1/2009
| 0 comentarios | Link | Enviar a un Amigo!
Ingredientes:

4 ó 5 pimientos rojos secos
1 kg ó 1 y 1/2 de cebolletas
3 ó 4 cabezas de ajos
1 trozo o dos de bacalao (si es grande uno)

Elaboración:

Lavar y limpiar los pimientos (rabo y pepitas)
Lavar el bacalao para quitarle la sal (no poner en remojo)
Lavar y limpiar las cebolletas

Asar todos los ingredientes

Una vez asado quitar al bacalao las raspas (si las tuviera) y la piel y desmigar. echar en una fuente de barro (aunque típico no es necesario, puede ser otro recipiente), agregar los ajos pelados , las cebolletas en rodajitas y el pimiento en tiras.

Añadir aceite crudo y un poco de agua y poner al fuego antes de que empiece a hervir retirar

No es necesario poner al fuego algunos le ponen solo agua caliente, pero está mejor si se pone.




Se puede o no agregar huevo cocido cortado en trocitos o rodajitas.

Si se quiere picante agregar guindilla.
Enviar a un Amigo!Enviar a un Amigo! Publicar comentario Publicar comentario


{ Página Anterior } { Página 2 de 2 } { Próxima Página }
Home
Mi Perfil
Archivos
Album de Fotos
RSS

April 2024
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Links


mis pequeños secretos

Categorias


Publicaciones Recientes

Pisto manchego
TIZNAO