Cookies fatto con amore

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Roma, Pane Dolci, la panadería y pastelería ícono de la Ciudad de Buenos Aires, reconocida por el trabajo artesanal de sus productos desde hace más de un centenar; presenta una novedad en su carta dulce: las “Cookies Fatto con Amore”, una propuesta original del Chef Pastelero Fabio Mandia. Con estas nuevas incorporaciones, se busca poder poner al servicio de los consumidores nuevas combinaciones de sabores en un formato “ready to eat” más accesible y fácil de compartir.

Las nuevas cookies reflejan el proceso creativo y de experimentación de sabores que viene llevando adelante Fabio Mandia y su equipo para la Pastelería de Roma. En esta primera edición, se presentan 3 sabores de galletitas que van desde combinaciones más gourmet como son la “Cookie de Frambuesa y Pistacho”; sabores más clásicos como la “Cookie de Brownie” y una propuesta para los más nostálgicos como la “Cookie de Marroc”.

Las galletitas son elaboradas de manera artesanal. El topping varía y  es allí donde sucede la magia. Algunos cuentan con chips de pistacho y frambuesas, mientras que otros recrean la famosa torta brownie con merengue y dulce de leche en formato “vauquita”.

Las “Cookies Fatto con Amore” se pueden adquirir de manera individual o en formato box de 3 unidades.

COOKIE DE FRAMBUESA Y PISTACHOS
Cookie de pistacho. Pasta de pistacho, confitura de frambuesa, pistachos tostados y frambuesas liofilizadas.

COOKIE DE BROWNIE
Cookie de chocolate semi amargo, merengue italiano, ganache de chocolate, dulce de leche y vauquitas.

COOKIE DE MARROC
Cookie de vainilla y chocolate. Pasta de maní, ganache de chocolate con leche, maní salado y chocolate marroc