De la Olla: el 25% de los que eligen viandas para comer rico, sano y variado eligen la cocina de autor

Los datos se desprenden de un estudio llevado a cabo por la compañía recientemente. La cocina de autor de De la Olla usa produsctos locales y estacionales insprándose en recetas de Medio Oriente y Mediterráneas.

De la Olla (www.delaolla.com), un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente inspirada en la cocina italiana y de Medio Oriente, develó que más del 60% de los que eligen viandas para comer rico, sano y variado viven solos. El dato surge de un análisis efectuado en marzo pasado y correspondiente a los registros de pedidos de los últimos dos años.

El estudio también reveló que la comida libanesa e italiana son de las preferidas por el público.

Por otra parte, el 10% de las viandas son sopas de invierno. Las eligen quienes optan por viandas de 250kcal.

Viandas de la Olla presenta sus propuestas, precisamente, en envases retornables o descartables y son aptos para conservar en el freezer de tu cocina y antes que llamar al delivery, sacarlos, calentarlos un ratito, y disfrutarlos como recién hechos.

Precio promedio de 4 porciones, $ 400.

Podés hacer tu pedido a hola@delaolla.com.ar.

De la Olla (www.viandasdelaolla.com) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.