,

De la Olla inauguró su canal de Youtube, con un plato paso a paso

La primera receta: Omelette de habas, tomate seco y sardo de cabra
De la Olla (www.delaolla.com.ar) «de la Olla» es una empresa que elabora viandas saludables con recetas ancestrales donde cocinan con métodos cuidados que realzan el sabor de los alimentos y donde todo es casero: no se compran ni caldos ni salsas madre, se hacen en su cocina.
La renovación de su web y la apertura de distintos canales de comunicación hacen que sea más simple elegir los platos preferidos y sus ‘tips’ van de la mano de los objetivos que hacen a esta cocina sustentable.
El del omelette sugiere: Usar las vainas de habas salteadas como guarnición o cocidas y procesadas como salsa para unos ricos ravioles!
Este es el link al primer video, para quienes quieran cocinar rico, sano y de estación!:
Los pedidos se reciben en: hola@delaolla.com.ar.
De la Olla (www.viandasdelaolla.com) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Platos frescos, personalizados, caseros, prácticos y sabrosos. Un servicio flexible, para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, que pueden ser sin sal o sin gluten.