‘De la Olla’ propone su menú infantil

Hechos con carnes de animales que viven felices y pastorean

De la Olla (www.delaolla.com), un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente, propone un menú semanal que puede constar de platos vegetarianos, de Medio Oriente, India y Africa ó Mediterránea. Sus viandas saludables están elaboradas con vegetales naturales, biodinámicos u orgánicos y carnes de pastura.

Las guarniciones son ideales para ser consumidas por los mas chiquitos, tanto en casa como en el colegio.
En el ‘Menú Primavera’ hay buñuelos o muffincitos que  podrán ser elaborados con berenjenas, tomates, remolachas, remolachas blancas o doradas, sus tallos y sus hojas, puerros, acelga, espinaca, morrones, zanahorias, ancos, verdeo, ajos.
¡Salen listos para que los chicos puedan comer con cubiertos o con las manos!
Si bien el menú es general, semana a semana varían los gustos según vegetales y carnes disponibles. También se pueden elegir comidas del menú de grandes, así ellos también comen a la par.
La recepción de pedidos es hasta el sábado, con entrega el miércoles siguiente y se realizan a través de este mail: hola@delaolla.com.ar.

De la Olla (www.viandasdelaolla.com) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.