‘De la Olla’ sorprende con sus platos de invierno

Ya estamos en temporada de coliflor, ideal para combinar con carnes

De la Olla (delaolla.com.ar), un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente inspirada en la cocina italiana y de Medio Oriente, propone su nuevo plato: «Maiale al cavolfiore» para disfrutar del SUPER ALIMENTO de moda: la coliflor! Un plato para los amantes del sabor donde el cerdo contrasta con la aromática coliflor, dulcificada por un sofrito de cebolla dorada y un toque suave de picante.

Las delicias del norte del Mar Mediterráneo y de nuestras tierras contienen más vegetales de estación en sus platos. En los meses más fructíferos sus comidas reflejan una amplia paleta de colores, perfumes y sabores.

De la Olla presenta sus propuestas, en envases retornables o descartables y son aptos para conservar en el freezer de tu cocina y antes que llamar al delivery, sacarlos, calentarlos un ratito, y disfrutarlos como recién hechos.

Los pedidos se realizan a través de la página hola@delaolla.com.ar según los platos disponibles del menú de estación. Encargando 4 viandas o más, el delivery es gratuito!

De la Olla (delaolla.com.ar) es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin TACC.