La Lombricultura











coccio.jpg - 0.0 K
Miguel Angel Cacciamani nació en Rojas, Pcia. de Buenos Aires, el 4 de abril de 1951.Se recibió de agrónomo en la Escuela Agrícola Salesiana de Ferré.

Desde el año 1970 forma parte del plantel de técnicos de la Estación Experimental Agropecuaria Pergamino del INTA, en el área de Estudios Económicos y Sociales.

Ha participado en diferentes proyectos y planes de investigación relacionados con la gestión de empresas agropecuarias y economía de la producción.

En relación a esta temática es autor de varios trabajos (informes técnicos, boletines de divulgación, etc.), habiendo recibido capacitación en el ámbito nacional e internacional.Por otra parte, ha participado como disertante en seminarios, charlas, jornadas y cursos.

Desde julio de 1993 a febrero de 1995 tuvo a su cargo la puesta en marcha de la Agencia de Desarrollo de la Municipalidad de Pergamino.

En 1990, y como correlato a su inclinación por el estudio de microemprendimientos y actividades productivas no tradicionales para el agro, se despierta su interés por la lombricultura, compartiendo la experiencia obtenida con interesados en este tema a través de la organización y dictado de varios cursos.




Lombricultura | El Indice | Características | El Autor | Comprar | Contáctese | Volver



® Nro. 1.847.110 Pergaminovirtual.com - © 1998-2012 - Todos los derechos reservados