,

Editorial Albatros presenta “Alimentación consciente según las estaciones del año”, un libro de Susana Zurschmitten

Una guía para comprender lo que nos ofrece la naturaleza en cada temporada y cómo aprovecharlo.
Editorial Albatros (www.albatros.com.ar), presenta “Alimentación consciente según las estaciones del año”. La comida simboliza amor, protección, sustento, placer, salud, y nos recuerda nuestra interdependencia con los reinos mineral, vegetal y animal.
Detenernos a pensar en aquello que comemos es un acto de conocimiento, valoración y elección consciente de acuerdo a nuestros principios, a quiénes somos, a qué queremos lograr.
La forma de relacionarnos con los alimentos nos acerca a una verdad más profunda y nos conecta con aquello que necesitamos de la naturaleza y con la sabiduría de sus ciclos.
Desde 1950 Editorial Albatros (www.albatros.com.ar) se caracteriza por la edición de nicho, es decir el desarrollo de libros con foco en temáticas específicas, y la producción de contenidos claros, con propuestas prácticas y mucha cercanía con el lector.