“Grand” 25 de mayo

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Menúes especialmente creados para compartir y celebrar nuestro día patrio. Este 25 de mayo podés encontrar opciones de almuerzos, meriendas o cenas en cualquiera de los destinos que elijas.

Ciudad de Buenos Aires

Desde el jueves 25 al domingo 28 de mayo disfrutá de los mejores sabores en Club 31, el exclusivo restó de Recoleta Grand. La propuesta incluye empanadas de osobuco braseado y flan de humita y calabaza confitada con salsa de pimientos como entrada; locro patrio con opción vegetariano como plato principal y dos clásicos argentinos para la hora del postre: Martín Fierro (dulce de membrillo artesanal y mousse de queso de campo) y flan de dulce de leche; una bebida sin alcohol y copa de vino Terrazas Apelación de Origen – Los Chacayes – Malbec. Menú de 3 pasos $8.000 por persona y menú de 2 pasos $6.000 por persona.

Para la hora de la tarde, Club 31 y Recoleta Grand los esperan desde el lunes 22 y hasta el domingo 28 de mayo de 16 a 19 horas, con chocolate caliente especiado, churros tradicionales, pastelitos de membrillo, chipa de queso, alfajor maicena, tostadas de pan de campo, mermelada casera, manteca y dulce de leche. Con reserva previa. $3.200 finales por persona.

Con reserva previa al 11 6036-0650

Iguazú

En cercanías a las Cataratas y en un entorno maravilloso, Iguazú Grand cuenta con una propuesta para disfrutar el jueves 25 de mayo desde las 12h con empanada de humita, típico locro argentino servido en pan de campo y degustación de postres (cheesecake de arroz con leche, mamón en almíbar y vigilante). Además, el menú incluye bebidas sin alcohol, copa de vino Malbec o Chardonnay de Bodega Altos del Plata + Café y Petit fours. USD 20 + IVA por persona. Con reserva previa al +54 3757 514-339

En el Panoramic Grand, además, se podrá disfrutar de dos propuestas: un almuerzo clásico – de 14 a 16h – con dúo de empanadas (carne y humita); locro criollo y mini torta Rogel de postre más una  bebida sin alcohol. $4.000 final por persona. Y una merienda, – que el hotel ofrecerá solamente el 25 de mayo de 16 a 18h- con café, té, mate cocido, agua mineral, jugo de naranja y leche; churros, torta frita, pastelitos de batata y membrillo, alfajor de maizena, torta rogel, mazamorra, pastafrola de batata y membrillo. $3.000 final por persona.