Tarta de chocolate

Ingredientes
- 3 huevos
- el mismo peso de harina
- el mismo peso de azúcar
- el mismo peso de chocolate
- el mismo peso de mantequilla
- un sobre de levadura
- chocolate para adornar
- una cáscara de limón
- azúcar
- un vasito de ron
- agua
Preparacion:
Se pesan los tres huevos con cáscara, y se recuerda ese peso, ya que va a ser la medida de azúcar, harina, mantequilla y chocolate que utilicemos.
Se trocea el chocolate y se derrite junto a la mantequilla en el microondas sin que se caliente mucho. Se separan la yemas de las clara, y se añaden las yemas al chocolate junto al azúcar y la mantequilla. Se montan las claras y se mezclan con cuidado con el resto de los ingredientes. A esta mezcla se le va incorporando poco a poco la harina y la levadura (que se habrán mezclado previamente). Cuando está todo incorporado se vierte en un molde de horno redondo (yo uso uno de esos que tiene un hueco en el centro) untado con mantequilla.
Se hornea a 180º 35 minutos.
Mientras está en el horno se hace un almíbar con medio vaso de ron, la ralladura de un limón, un vaso grande de agua y tres o cuatro cucharadas de azúcar. Nada más sacar el bizcocho del horno se pincha con cuidado con un tenedor y se vierte en él el almíbar también caliente y se deja enfriar.
Se desmolda una vez frío y se cubre con chocolate de cobertura fundido.
maría
11:22 PM, 12/1/2009
.. Publicado por Anonymous
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
espero hacerla!!!!!!
{ Página Anterior } { Página 3 de 29 } { Próxima Página }
|
May 2025
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Links
Despertando al paladar Bebidas, granizados y otros liquidos
Categorias
Publicaciones Recientes
|