Leche frita

Ingredientes:
1/2 litro de leche
75 de Maizena
75 de azúcar (si se va a rebozar en azucar una vez fritas poner algo menos en la masa)
1 barrita de canela en rama
la cáscara de un limón o naranja
Extra:
Harina para rebozar
Huevos para rebozar
Aceite para freir
Elaboración:
Poner a hervir la leche, menos una taza, con la cáscara de limón (naranja) y la canela en rama.
Mezclar la Maizena con el azúcar, agregar la leche fria y diluir todo bien.
Una vez haya hervido un ratito la leche (cuanto mas hierva mas sabor a canela y limón tendrá) sacar la canela y la cáscara de limón y agregar esta a la mezcla de azúcar-Maizena-leche y mezclar bien.
Volver a echar en la cacerola y a fuego mediano y sin dejar de remover dejar que espese.
Echar en un recipiente y dejar enfriar.
Una vez fria la masa volcar sobre la encimera o tabla o dejar en el molde para cortar.
Cortar en cuadritos o rombos o forma deseada.
Enharinar, pasar por huevo batido y dorar en aceite por los dos lados.
Sacar y dejar escurrir.
Si se quiere una vez escurridos los trocitos y algo frios rebozar en azúcar.
{ Página Anterior } { Página 1 de 29 } { Próxima Página }
|
May 2025
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Links
Despertando al paladar Bebidas, granizados y otros liquidos
Categorias
Publicaciones Recientes
|