Mis pequeños secretos | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Muffins de chocolate con avellanasLos ingredientes La preparación Prepara seis moldes de magdalenas y rellénalos con la mezcla, colócalos en la bandeja del horno y cuece en el horno previamente precalentado a 180º C durante 20 minutos o hasta que veas que están en su punto, ayúdate del truco del palillo. Retira la bandeja del horno y deja enfriar antes de desmoldar con sumo cuidado. Derrite la otra mitad del chocolate con avellanas y riega cada muffin con un poco de chocolate antes de servirlos.
Muffins de chocolate I![]() Ingredientes:
- Dificultad: Fácil. - Preparación: 1.- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal. 2.- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a lo anterior. 3.- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento. 4.- Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos. 5.- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina. 6.- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, para muffins hasta un máximo de3/4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco. 7.- Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos. 8.- Servir calientes.
{ Página Anterior } { Página 1 de 5 } { Próxima Página } |
Home Mi Perfil Archivos Album de Fotos RSS
LinksDespertando al paladarBebidas, granizados y otros liquidos CategoriasPublicaciones RecientesLeche fritaDulce de leche Tarta de chocolate Tarta de manzana alemana Pan de leche |