Mis pequeños secretos

Muffins de chocolate con avellanas

11:20 PM, 31/12/2008
| 0 comentarios | Link | Enviar a un Amigo!

Los ingredientes
150 gramos de chocolate con avellanas (una tableta), 50 gramos de mantequilla, 140 gramos de harina, 20 gramos de cacao amargo, 30 gramos de azúcar, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 huevo, ½ vaso de leche y una pizca de sal.

La preparación
Trocea la mitad de la tableta de chocolate con avellanas e introdúcela en un cazo con la mantequilla. Derrite al baño maría y después deja enfriar.

Dispón la leche junto al huevo en un bol, añade el chocolate derretido y mezcla bien con la ayuda de las varillas, añade ahora la harina mezclada con la levadura previamente tamizada, el cacao, el azúcar y una pizca de sal. Mezcla bien hasta que veas que el compuesto está homogenizado.

Prepara seis moldes de magdalenas y rellénalos con la mezcla, colócalos en la bandeja del horno y cuece en el horno previamente precalentado a 180º C durante 20 minutos o hasta que veas que están en su punto, ayúdate del truco del palillo.

Retira la bandeja del horno y deja enfriar antes de desmoldar con sumo cuidado. Derrite la otra mitad del chocolate con avellanas y riega cada muffin con un poco de chocolate antes de servirlos.


Enviar a un Amigo!Enviar a un Amigo! Publicar comentario Publicar comentario


{ Página Anterior } { Página 21 de 29 } { Próxima Página }
Home
Mi Perfil
Archivos
Album de Fotos
RSS

May 2024
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Links

Despertando al paladar
Bebidas, granizados y otros liquidos

Categorias


Publicaciones Recientes

Leche frita
Dulce de leche
Tarta de chocolate
Tarta de manzana alemana
Pan de leche