Mis pequeños secretos | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Magdalenas tradicionalesIngredientes:- Gorritos de papel para magdalenas - 1/2 litro aceite - 9 huevos - 1 sobre de levadura - 3/4 kg. de harina - 1/2 kg. de azúcar. Preparacion: 1.- Comenzamos echando el aceite. 2.-Incorporamos el azúcar. 3.-Añadimos los huevos y mezclamos. 4.-Incorporamos la harina con la levadura poco a poco, mezclando con la mano ya que recomendamos no usar utensilios de metal. 5.-Una vez obtenida una mezcla más bien clarita, vertemos en los moldes de papel pero sólo hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar. 6.-Horneamos a 160 grados unos 20 minutos aproximadamente y prepáraste para repartir magdalenas, te van a salir unas cuantas docenas... Consejo: El secreto de esta sencilla receta está en buscar el equilibrio entre los distintos ingredientes ya que los huevos no siempre son del mismo calibre y la harina no siempre absorberá la misma cantidad de líquido, debemos poder verter la mezcla en los moldes con facilidad y sobre todo no olvides comprar gorritos de papel suficientes.
{ Página Anterior } { Página 17 de 29 } { Próxima Página } |
Home Mi Perfil Archivos Album de Fotos RSS
LinksDespertando al paladarBebidas, granizados y otros liquidos CategoriasPublicaciones RecientesLeche fritaDulce de leche Tarta de chocolate Tarta de manzana alemana Pan de leche |