Magdalenas tradicionales
Ingredientes:
- Gorritos de papel para magdalenas
- 1/2 litro aceite
- 9 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3/4 kg. de harina
- 1/2 kg. de azúcar.
Preparacion:
1.- Comenzamos echando el aceite.
2.-Incorporamos el azúcar.
3.-Añadimos los huevos y mezclamos.
4.-Incorporamos la harina con la levadura poco a poco, mezclando con la mano ya que recomendamos no usar utensilios de metal.
5.-Una vez obtenida una mezcla más bien clarita, vertemos en los moldes de papel pero sólo hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar.
6.-Horneamos a 160 grados unos 20 minutos aproximadamente y prepáraste para repartir magdalenas, te van a salir unas cuantas docenas...
Consejo:
El secreto de esta sencilla receta está en buscar el equilibrio entre los distintos ingredientes ya que los huevos no siempre son del mismo calibre y la harina no siempre absorberá la misma cantidad de líquido, debemos poder verter la mezcla en los moldes con facilidad y sobre todo no olvides comprar gorritos de papel suficientes.
{ Página Anterior } { Página 17 de 29 } { Próxima Página }
|
May 2025
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Links
Despertando al paladar Bebidas, granizados y otros liquidos
Categorias
Publicaciones Recientes
|