Mis pequeños secretos

Magdalenas tradicionales

12:28 AM, 3/1/2009
| 0 comentarios | Link | Enviar a un Amigo!
Ingredientes:

- Gorritos de papel para magdalenas
- 1/2 litro aceite
- 9 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3/4 kg. de harina
- 1/2 kg. de azúcar.

Preparacion:

1.- Comenzamos echando el aceite.
2.-Incorporamos el azúcar.
3.-Añadimos los huevos y mezclamos.
4.-Incorporamos la harina con la levadura poco a poco, mezclando con la mano ya que recomendamos no usar utensilios de metal.
5.-Una vez obtenida una mezcla más bien clarita, vertemos en los moldes de papel pero sólo hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar.
 6.-Horneamos a 160 grados unos 20 minutos aproximadamente y prepáraste para repartir magdalenas, te van a salir unas cuantas docenas...
           
           
Consejo:    
El secreto de esta sencilla receta está en buscar el equilibrio entre los distintos ingredientes ya que los huevos no siempre son del mismo calibre y la harina no siempre absorberá la misma cantidad de líquido, debemos poder verter la mezcla en los moldes con facilidad y sobre todo no olvides comprar gorritos de papel suficientes.

Enviar a un Amigo!Enviar a un Amigo! Publicar comentario Publicar comentario


{ Página Anterior } { Página 17 de 29 } { Próxima Página }
Home
Mi Perfil
Archivos
Album de Fotos
RSS

May 2024
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Links

Despertando al paladar
Bebidas, granizados y otros liquidos

Categorias


Publicaciones Recientes

Leche frita
Dulce de leche
Tarta de chocolate
Tarta de manzana alemana
Pan de leche