Mis pequeños secretos

Konafa

12:05 AM, 31/12/2008
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Ingrediente :
1 paquete de konafah . De venta en tiendas árabes
mantequilla dulce de 1/3 taza
queso mozzerella rebanado. o similar
azúcar de 2/3 taza.
agua de 1 taza.
jugo del limón 1/2 cucharada.
Después de rebanar el queso, pongalo en un tazón cubierto con agua y
déjelas durante 1 hora. Escurra el agua y añada más agua dulce. Déjelo en
remojo otra hora. Todo esto se hace para sesalar el queso. Después de la 2da
hora drene el agua del queso y seque las rebanadas en las toallas de papel y
cúbralas con film plástico hasta que las utilice.
Unte con mantequilla un plato de la horno y ponga una capa de kohafah de
forma que cubra el fondo del molde. Añada un poco de mantequilla todo sobre el
konafah, impregne bien la masa filosa y ponge encima la capa de rebanadas de
queso, las rebanadas deben ser 1/4-1/2 centímetro en grueso. Cubra con otra
capa de konafah . Rocie esta capa con más mantequilla. Cuézala al horno en un
horno 350 hasta que se dore.
Mientras prepare el jarabe: Mezcle el azúcar con el agua y el zumo de limón
y déjelo hervir a calor mediado -alto durante de 15 minutos. tan pronto como el
konafah se dore, riegue con el jarabe por encima y métalo dentro del horno, 1-2
minutos. Sirva inmediatamente.
Las cantidades son orienbtativas
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