Muffins de frambuesa
Ingredientes:
180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 taza de azúcar
3 huevos a temperatura ambiente
Extracto de vainilla a gusto
1 taza de crema ácida
1/4 taza de leche
2 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
Pizca de sal
1 1/2 taza de frambuesas, lavadas. (pueden ser frescas o congeladas)
Preparacion:
1.- precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar la mantequilla y el azúcar, batir con batidora hasta que la mezcla esté blanda y espumosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien en cada adición hasta incorporar. Añada la vainilla, crema ácida y la leche. Mezclar y reservar.
2.- en otro bol mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Agregue al bol con movimientos envolventes la mezcla de huevos reservada. Añadir también con movimientos envolventes las frambuesas hasta integrar.
3.- en moldes individuales o un molde de 24 cms. Verter la mezcla y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Retirar del horno y dejar enfriar.
4.- desmolde y sirva.
{ Página Anterior } { Página 19 de 29 } { Próxima Página }
|
May 2025
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Links
Despertando al paladar Bebidas, granizados y otros liquidos
Categorias
Publicaciones Recientes
|