Mis pequeños secretos

Magdalenas caseras otras II

01:25 AM, 3/1/2009
| 0 comentarios | Link | Enviar a un Amigo!

Magdalenas caseras

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • Ralladura de un limón
  • ¼ litro de leche
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ litro de aceite de oliva crudo
  • 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
  • Papelillos de gaseosa, dos de cada color
  • Harina (la que admita)
  • ¼ kilo de azúcar
  • Moldes de papel

Elaboración:

En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos de gaseosa y la harina que admita (tiene que quedar la pasta clarita, no muy espesa como una masa).

Después, se pasa a rellenar cada molde hasta la mitad, se le espolvorea por encima un poco de azúcar y se mete en el horno a temperatura media, más o menos un cuarto de hora. (Hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima)
Enviar a un Amigo!Enviar a un Amigo! Publicar comentario Publicar comentario


{ Página Anterior } { Página 15 de 29 } { Próxima Página }
Home
Mi Perfil
Archivos
Album de Fotos
RSS

May 2024
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Links

Despertando al paladar
Bebidas, granizados y otros liquidos

Categorias


Publicaciones Recientes

Leche frita
Dulce de leche
Tarta de chocolate
Tarta de manzana alemana
Pan de leche