Magdalenas caseras otras II
Magdalenas caseras
Ingredientes:
- 3 huevos
- Ralladura de un limón
- ¼ litro de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ litro de aceite de oliva crudo
- 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
- Papelillos de gaseosa, dos de cada color
- Harina (la que admita)
- ¼ kilo de azúcar
- Moldes de papel
Elaboración:
En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos de gaseosa y la harina que admita (tiene que quedar la pasta clarita, no muy espesa como una masa).
Después, se pasa a rellenar cada molde hasta la mitad, se le espolvorea por encima un poco de azúcar y se mete en el horno a temperatura media, más o menos un cuarto de hora. (Hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima)
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