Mis pequeños secretos

Galletas danesas

05:11 PM, 12/1/2009
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Ingredientes:


MANTEQUILLA, 500 gramos  
AZÚCAR GLASS, 250 gramos
HARINA, 500 gramos
ALMENDRA PICADA, 250 gramos
HUEVO, 2 unidades   
SAL, 10 gramos

ELABORACIÓN


Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar, hasta que todo esté bien integrado. Añadir los huevos de uno en uno y continuar batiendo. Tamizar la harina con la sal y añadirla poco a poco mientras se sigue mezclando, hasta obtener una masa homogénea.


Añadir las almendras y si quiere potenciar el sabor añada 1 cucharadita de extracto de almendra amarga. Trabajar la mezcla hasta que esté homogénea. Hacer un rulo, tapar con papel de aluminio y dejar en el frigorífico 12 horas.


Engrasar la bandeja del horno (o utilizar un silpat), cortar la masa en galletas y cocerlas en el horno caliente, a 160º durante 20 minutos aproximadamente.

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Silpat es una tela revestida de siliconas aptas para el contacto con alimentos. Se coloca en la bandeja de cocción con la seguridad de que los bizcochos u otros preparados dulces no se peguen.

También es apto para la congelación, se puede utilizar a temperaturas de entre -40ºC y +250ºC. Garantizan una durabilidad de 2000 cocciones, además es de muy fácil limpieza. Ofrecen distintas medidas y puedes comprarlo on-line


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