Bizcocho de yogurt y limon

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 3 medidas de yogurt de harina
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- otra medida de yogurt con un dedo de leche y el resto mantequilla derretida o de aceite
- un poquito más de mantequilla para engrasar el molde
- raspadura de 1 limón
- ½ sobrecito de levadura
--Precalentar el horno.
--En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
--Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
--Cocer a horno medio durante 45 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Variantes
Se pueden hacer tantas variantes como se desee, sustituyendo el yogurt natural por uno de sabor y añadirle pequeños trozos de ingredientes afines a ese sabor: fruta, chocolate, etc .
Asi mismo el aceite si se usa que sea vegetal/girasol para que el sabor no lo tape.
{ Página Anterior } { Página 8 de 29 } { Próxima Página }
|
May 2025
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Links
Despertando al paladar Bebidas, granizados y otros liquidos
Categorias
Publicaciones Recientes
|