Mis pequeños secretos

Gofres belgas

02:17 AM, 11/1/2009
| 0 comentarios | Link | Enviar a un Amigo!
INGREDIENTES:
-750gr. de Harina para pastel
-270ml. de Leche tibia
-70gr de Levadura panadero
-3 huevos y 2 yemas
-1 pizca de sal
-1/2 frasco de azucar con vainilla
-400gr. de Mantequilla
-500gr. de azucar perlado.

MODO DE PREPARACIÓN:
- Diluir la levadura con la leche tibia
- Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos.
- Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar.
- Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas
- Calentar la gofrera y cocer las bolas.
Nota:
la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos.

Enviar a un Amigo!Enviar a un Amigo! Publicar comentario Publicar comentario


{ Página Anterior } { Página 9 de 29 } { Próxima Página }
Home
Mi Perfil
Archivos
Album de Fotos
RSS

May 2024
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Links

Despertando al paladar
Bebidas, granizados y otros liquidos

Categorias


Publicaciones Recientes

Leche frita
Dulce de leche
Tarta de chocolate
Tarta de manzana alemana
Pan de leche