Sobaos pasiegos
Ingredientes:
- 250 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. de mantequilla.
- 4 huevos.
- Un sobre de levadura Royal
- Ralladura de un limón.Optativo
- 12 moldes de papel para sobaos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya
ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa en los moldes hasta
la mitad. Metemos en el horno hasta verlos dorados.
{ Página Anterior } { Página 10 de 29 } { Próxima Página }
|
May 2024
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Links
Despertando al paladar Bebidas, granizados y otros liquidos
Categorias
Publicaciones Recientes
|